синева

Виктория Вальц
Я снова хочу туда,
Там спокойнее, правда,
Там вокруг одна вода
И соленая морская прохлада..

Там спокойнее, правда, я не вру;
Смотришь в даль, расстворяясь воде.
Я хочу туда, правда,но не могу...
Я пока что должна быть в Москве.

А когда сдам экзамены и поступлю,
Я уеду отсюда, уйду, убегу!
Не подумайте, что не люблю Москву.
Просто я хочу вновь в ту синеву...