разочарование шмеля, пародия

Сысойлов Николай
-------------------------------------«предвкушение»
-------------------------------------мой цветок в росе
-------------------------------------ждёт шмеля бойкого
-------------------------------------........твоего....

-------------------------------------Евита, рубаи, хокку, танка

---------------------------------------------------
разочарование шмеля, пародия
----------------------------------------------

мой бойкий шмель
не найдёт цветка
высохла роса

***

P.S. стихО в тему "разочарования налево"
http://www.stihi.ru/2014/02/09/2472

***
Сысойлов Николай   
17.04.2014

гифка - с нэта