Что же это происходит

Евита
От чего мне так грустится?
От чего совсем не спится?
От того ли что весна?
что в кого то влюблена
иль отчёты? иль кредиты?
иль соседи содомиты ...
что стонали за стеной??
эх,нужно спать мне не одной!!!