за- из- -мена

Подкопаева Маргарита
я найду себе девочку с твоими повадками
но немного другую (чтоб не путать по имени)
такую же робкую. и такую же сладкую
рядом с которой забываешь о времени

я найду себе девочку с твоими чертами
(но чтоб верила слепо словам с моих губ)
я ее научу (как тебя) смеяться глазами
не спать по ночам. не страшиться разлук

я найду себе девочку с твоим увлечением
только чтобы не пела (это больно до слез)
она станет отрадой. моим утешением
я ей буду шептать: «у нас все всерьез»

я найду себе девочку с твоими желаньями
(только пусть не с твоим вдохновением)
а ночами
случайно
в полном молчании
я ее буду звать твоим_именем