странности китайского менталитета...

Евита
МА..короткий, рубленный звук,тяжёлый..без нежности.. это МАМА
Мааа глубоко, протяжно играя голосом, вниз-вверх.. это ЛОШАДЬ.
странные мысли на эту тему..реальное отражение сути??

Присаживайтесь-ЦЫНЬ ЗУОБА Слышится русским ухом,
дзынь *опа)), что смешно глядя на женщин, не азиаток
закономерная фраза в ответ..МОЯ *ОПА НЕ СТЕКЛЯННАЯ!!!!
с гордостью)))!


Пекин, ночной клуб CocoBanana, воистину новый вавилон
китайцы не узнаваемы.. волосы блонд, розовые, зелёные.
Тела разжиревшие на фастфуде, подражание афро-американцам
минимум одежды, изобилие бижу.Мои стереотипы вдребезги.
Глаза только те же недоверчивые, настороженные, злые
ширма улыбка,руки беспокойны..ищут аркан,кнут,нож.

Как власти борются с деторождением? Догадка русского ума,идеей!!!!
Внушено.. важно,полезно для здоровья мужчинам тёплое бельё.
Носят  даже летом кальсоны с начёсом,иногда по 2!!!!!
пары под брюки, сперматозоиды дохнут в такой парной, всё это
тёплое изобилие демонстрируется натянутым поверх маек и
засвечивается через прозрачные нейлоновые рубашки, им пофиг.

Прогулка в парке.Люди вокруг милы улыбчивы и дружелюбны.
На лавочках пожилые китайцы.. военные френчи, фуражки(привет от Мао)
тяжёлый,презрительный взгляд..с ненавистью..глядя в глаза сплёвывают
Русский с китайцем "братья" на век...


                продолжение следует...

 фото  стырила с тырнета.