Каламбур дамы подруге Зине в начале 20-го века

Леонид Ганчаров
Мне приснился давеча   РАСПУТИН,
Он речист, вульгарен и РАСПУТЕН.
Мне не нужно денег и  КОРМА,
Для него мой перед и  КОРМА.
У него такая  КАРМА, ЗИНА!..
Где она? В трусах из  КАРМАЗИНА.