***

Елена Избенко Петрова
Хочу тебя во сне увидеть....
И крепко-крепко так обнять.....
и день я скоро буду ненавидеть.....
ведь там не вместе мы опять....
хочу согреться в поцелуях.....
прильнув к губам твоим слегка......
и сама к себе тебя ревную.....
ведь рядом мы лишь сплю пока.....