Хочу и ах

Елена Избенко Петрова
Укрой мою ладонь своею...
Согрей меня, ведь, зябко мне....
Любить слабей, увы, я не умею...
Да и не нужно этого тебе....
Ты нежно, так, ко мне коснешься....
Услышишь сладкий стон в устах....
''Хочу тебя'' в глазах мысль пронесется....
Любимый мой, хочу тебя я.......ах.......