Как не приятны ощущения

Виктор Лексус
Как не приятны ощущения
когда тебе дубиной в лоб.
Твои слова, остры, как бритва,
преподнесла ты мне урок.

Решаешь всё сама и точка.
Так на хрена тогда лгала?
Что я вторая половина,
что долго ты меня ждала?

Я в доме так, для интерьера
как будто рядом есть мужик.
На самом деле "королева"
сама решает, как нам жить.

Мой голос ничего не значит.
А кто я собственно такой?
Я часто ночью просыпаюсь
чтобы накрыть тебя собой.

Во сне бурчу:"Моя любимка"!
Целую губки, щечки, нос.
Обняв тебя, вновь засыпаю
уткнувшись в прядь твоих волос.

Тебе не муж и не любовник.
Мой статус спрятан за чертой.
Без права голоса и слова.
Кто всё же я, тебе такой?