Не держу

Светлана Бурьянова
Я не буду тебя держать-
моё время - моя свобода.
Можешь мчаться галопом вспять,
застояться скалой на годы.

Три вселенных тому назад
Я к тебе была сопричастна
Пусть сегодня я твой бастард.
Моё время - моё ты счастье.