Весна в нас чувства будит

Вадим Колесов
Душа тепла желает,
Устал от холодов,
Снег медленно, но тает,
Зелёный жду  покров.
 
Вот почки набухают,
Ждём первых мы цветов,
А птицы напевают
Нам песни про любовь.

Весна в нас  чувства будит,
Энергию  бодрит,
Но то ли скоро  будет,
Как лето прилетит.


Весну в Тольятти  заманивал
Колесов  Вадим,
15.04.2014 г.