Сосиски в тесте

Арктический Воин
Проснулся ночью,есть охота.
Я к холодильнику побрел.
Сосиски с вечера остались
Сожру,пока никто не смёл.

Открыл сонливо дверь "Самсунга"
И руку внутрь запустил.
Пошарил...что то пусто..
Сосисек нет.я загрустил.

Прошелся взглядом безнадежным
Весь холодильник оглядел.
Но куда делися сосиски
Я так понять и не сумел.

Прошел на кухню выпить чаю
Отец жены смотрю не спит.
И понял я,сосиски в тесте!
Вот сам собой вопрос закрыт.