С. Гурееву

Сергей Штыров
            Другу, художнику
                С. Гурееву
     ( безвременно ушедшему 13.04.14 )


Пейзаж похож был на оскал
природы.
Оголенность скал –
развратна.
Ветер непогоды
со страшной силой завывал.
Так было жутко и убого...
Он попросил мольберт у бога...
Исправил все... И подписал !

                2011 г.