О боже, какой мужчина!

Виктор Лексус
"О боже, какой мужчина!"
Неслось из окон всей страны.
Ещё недавно, ты светилась
я был мужчиной из мечты.

Скажи, родная:"Что случилось?"
"Кто отобрал мою любовь"?
"Она была крепка, как мрамор".
"Так что случилось? Боже мой!"

"А может сглазили людишки
любовь святую прокляная?"
Молил я бога, дать мне счастье
но ты коснулась только краем.

Ещё недавно пела песню
что лучший я, среди мужчин.
Навеки твой! Да, да, конечно!
На целый мир, такой один!

Я для тебя был эталоном
мужчиной всей твоей мечты.
Ну, а сейчас любовь сгорела
а с нею, песня Натали.