нецензур

Александр Ковалев 46
Лежу в постели,понять я немогу.ты холодная как сука,уйду я молча непоситив тебя.выебываешь мозг ;Ну ты и стерва.знаешь Зая пойдука я к потеплей ****е.для себя создам,свою жизненую систему.Аты пошла НА.....Ты больше ненужна.незабудь меня как я обосрал тебя.за тобою бегать несобирался никогда.И ненадо тупых слоа Я ТВОЙ АНГЕЛ ДОРОГОЙ!!!!Даже ДЬЯВОЛ в ахуе какая ты свинья.снова утро,звонок,опять пришла какая то ****а.Вот ****ный Бруталити это снова ТЫ!!!!Тебе пара будет ахуенна такая как и ты ***ня....