Ты словно молния...

Виктор Лексус
Ты словно молния ударила разрядом,
и я упал, но все еще живой.
Так умереть хочу. Да где же взять мне яда?
А в петлю я боюсь, и раны ножевой.

Но только жить зачем? Не нахожу ответа.
Паленной водки выпить и кончена игра.
Ты повторяла:"Всё пройдет, пройдет и это".
Ты, как всегда была, любимая права.

Пойду по жизни. Нет! Скачусь с наклонной.
Быть может все же, смерть найду свою.
Жить не хочу. Зачем? Я богом обделенный.
Отнял он у меня, любимую мою.