Я снова и снова тебе пишу...

Елена Казанцева 4
 Я снова и снова тебе пишу,
Хотя надежды нет.
Частичку души своей вложу
В этот белый конверт.

А ты письмо изорвешь в клочки,
И ветер их унесет.
И сердца слышны моего толчки
Тому,кто их не поймет...

                17.04.14г.