На вкус и цвет

Леон Хахам
Я спросил у малыша на травке:
" Неужели так вкусны козявки?"
" Это должен каждый сам решить.
  Главное их не пересушить.

  Если студенистая, как каша,
  Дядя, заглотить могу и Вашу,
  А сухая мне не подойдёт.
  У неё и вкус совсем не тот!"