Маски

Ибизкит
Почему сегодня на площади шабаш?
И какой-то борзый, осипший вой.
Потому, что срывая людские башни,
Прирастают маски и жаждут войн..
Не хочу терять головы небритой.
И менять на рога и кудряшки сью..
Леденящий дождь над страной разбитой...
Овцелюди выложились на всю.
Режу вены рук, запераясь в ванной,
Чтоб ослабла кровь, станет легче..но...
Может я не успею сказать о важном.
Про "люблю" и про "хочешь пойдём в кино."
Наполняя сны мои скотским визгом,
Может маски стихнут, ускачут за....
Будет утро, варенье и чай индийский.
А кино? - улыбнутся твои глаза.