Ода Профкому СГГА

Дмитрий Жабин
Меня зовут Дмитрий
Мне девятнадцать лет всего,
Я только открываюсь миру
И говорю на что готов.

Привык я делом и трудом
Людей к доверию вести,
А не словами, что с душком,
Строить вершины и мосты.

Студент второго курса,
Обучаюсь безопасности в труде.
Поэт, и за душой не пусто:
Являюсь чемпионом по стрельбе.

В своей семье, что называю профсоюзом,
Я отвечаю за доступность новостей.
Снимаю ролики мероприятий вуза
В чем помогают мне соратники идей.

В семье, права студентов защищаем,
Блюсти устав одно из наших дел.
Ты в гуще интересов, если с нами
В гуще событий, праздников и тем.

Профком стремится все твои мечты
Направить в исполнение скорей.
И показать насколько сильный ты,
В организации досуга, ярких дней.

Мы не стоим на месте, жизнь дана одна,
Не стоит мыслить направлением одним.
Если ты начал, действуй до конца,
Уж точно не останешься один.

Начнется год отпразднуем с тобой
Студенческую жизнь в СГГА.
Закружим в бале Ректора весной,
Отправим летом путешествовать тебя.

Проверим смелость каждого из вас
Организуем Мистера и Мисс.
Таланты развиваем каждый час,
Ведь каждого студента ждет сюрприз.

На форуме награда всех нас ждет
Если активен, если ты с душой,
Спортсмен, профорг или решаешь в лет
Задачи интеллекта головой.

Моя команда, зов моей души.
Команда опытных специалистов и друзей.
Именно здесь я понял, как мне жить,
И помогать оставшимся в беде.

Ты не горюй, не думай, что конец.
Мы рядом, здесь, внутри тебя сокрыты.
Мы жизнь покажем, как она и есть
Мечты проявим, чтобы лучше видеть.

В профком СГГА открыты двери,
Профком всегда поддержит и поймет.
Здесь каждый найдет истинные цели
Расправит свои крылья и в полет.

Ты лидер- значит ты им стал,
Мыслишь глобально, за собой ведешь.
Ты не всегда заслужишь пьедестал,
Но ты покажешь мир своей душой.

Я только начал открываться миру,
Нет еще года, в датах, в числах.
А я уже проверил свои силы,
И понял, "Жить- так значит мыслить!"