Судьба, зачем со мной, как мачеха

Литвиненко Виктория
Судьба, зачем со мной, как мачеха,
Неужто не твое дитя?
Цена за жизнь давно назначена,
А ты мне снова шлешь счета...
А ты мне вяжешь нитью трепетной
Какой то глупый эпизод,
Чтоб стала несчастливой женщиной,
Забыв о том, что все пройдет...
Судьба, разлучница и склочница,
Я так счастливой хочу быть,
Но, как без солнца полуночница,
На небеса устала выть...
И руки не подняв опухшие,
И опустив потухший взгляд,
Даже самой себе не нужная,
Уже не поверну назад!

Я все пройду, что ты отмерила,
После падений, - поднимусь!
Хоть ты в меня совсем не верила
С лица я прогоняю грусть...
Пусть на душе не стало радостней,
Но сердце билось и жило.
От слез и чаша жизни сладостней, -
И я живу тебе назло!!!