Право имеешь

Незьма Аркадий
Цель оправдывает средства,
В твоей душе теперь нет места
Для морали, сожаленья,
Устрой безумное веселье.
Насилуй пьяных малолеток,
Убивай за звон монеток,
Кровь пролей за эгоизм.
Развивай свой нигилизм.