Я не струшу!

Пижма
Колоритные блики образов
И катарсисов вечных страсти
Увлекают тебя по доброму
За моим непривычным здрасте.

Выходи! Постоим, подумаем,
За углом  голубой стихии.
Загорчат, заскрипят скулами..
За нее мы себя не простили.

Щедро сыпали слов дЕньгами,
Одномыслий - пустых улиц.
Зацепившись мизинцами бегали,
За десятком кривых куриц.

Сформируй для меня плоскость.
Будем строить на ней вместе.
Пусть кричит на тебя взрослость,
Пусть вовнутрь она треснет!

Дай кусок долгожданной  речи!
Я желаю насытить  душу.
Твоих слоганов ставь плечи.
Я железная. Я не струшу!