Одуванчиков дым - Иваси

Нейфа
Я понял, что к парте еще не прирос,
И двойкой не загнан в пустующий угол.
Каникулы, лето – уже не вопрос,
И больше не будет со временем туго!

Мы будем сдувать с одуванчиков дым,
гонять на скейтбордах и  роликах с блеском,
и собственным телом до боли родным
кормить комаров в лагерях пионерских.

Но точно мы знаем, что лето пройдет,
сентябрь приготовит сюрприз этот снова:
звонок голосистый с утра позовет,
и скажем, зевая: Да здравствует школа!!!