РЭП СТАР - выпускной в 4 классе

Нейфа
Годы бегут, время движется.
Зубы молочные еле держатся.

Хочу с брейк-дансом на сцену броситься:
Очки мешают на переносице.

И память уже не лучшего качества.
Зачем переменки забыла начисто.

А все говорят, вы только подумайте,
что в школе начальной есть изюминка.

Но если каникулы приумножИть,
то можно, пожалуй, еще пожить.

Класс 22, на втором этаже,
Вздохнет свободно без 4 «Ж»!
А мы по лету побежим без забот!..........
Дзинь-дзинь! И снова учебный год!