ОН в этой жизни есть...

Анна Шуткина
Знаю, что ОН на свете есть
Тот, кому нужна я...
Я для него святая честь,
Самая родная...

Знаю, что восхищенный взгляд
ОН мне готов дарить...
И каждую минуту рад
Мне комплименты говорить.

Знаю, что в этой жизни ОН
Мне готов служить...
Мой добрый Ангел за спиной,
Беречь меня, любить...

И я всегда к нему стремлюсь,
Во сне и наяву...
Я потерять его боюсь,
И я им дорожу...