я с тобой умираю рядом..

Серебряная Луна
В ленте дней бесконечный прочерк.
Я с тобой существую рядом.
Оскорбляешь. ( Знакомый почерк.)
Как инъекция сильным ядом.

Бьешь наотмашь. Молчу. Не слышу.
Кадры дней в бесконечном танго.
Я любила. Я ненавижу.
Смена чувств. Так бывает?Странно...

Равнодушие стало частью.
Неотъемлемой, непреложной.
Сердце больше не просит счастья.
Счастье стало банальной ложью.

В ленте дней бесконечный прочерк.
Рассыпаюсь под жестким взглядом. .
Многоточие мелких точек-
я..с..тобой..умираю..рядом..

17.04.2014.