Я не могу остаться в тишине...

Нина Стоните
Как будто что-то потеряла,
Теперь ищу и не могу найти...
Так трудно заново всё обрести,
И жизнь свою начать сначала.

Душа моя, как опустела...
В ней эхо, словно в утреннем лесу.
Роняют травы росную слезу
И тишине той нет предела.

И тихо так вокруг, всё дремлет.
И птицы смолкли не поют,
Все улетели, видимо, на юг.
И в этой тишине всё меркнет...

Вернётся всё, я в это верю.
И звуки вновь наполнят душу мне.
Я не могу остаться в тишине:
От этой тишины немею...