Мати Лада! Доча Леля!

Александр Алексеев 3
Мати Лада! Доча Леля!
Вижу вас в кРасе апреля,

В каждом цветике, травинке,
В каждой песенке, былинке,

В милой жёнушке и в дочке
Светлым днём и белой ночкой

Славлю ваши Имена!
Не оставьте и меня.