спасать меня бесполезно

Анна Соул
Спасать меня бесполезно,
Я в это дерьмо сама влезла,
А влезши, по уши увязла,
Надеюсь, это незаразно.

И все мои спасители - друзья
Не заразятся этим от меня.
Боже, благодарю тебя за них!
Я напишу им в благодарность стих.