Диспут

Данила Халевин
"Вопрос нас не загонит в угол,
Я ВСЕ НАЙДУ!" - хвалился Гугол.

А Википедия сказала:
- "Я ЗНАЮ ВСЕ, что где бывало!"

"Но все ж меня ГЛАВНЕЕ  нет!"
- Воскликнул гордо Интернет.

.....................................

Ухмылку спрятав под платок
"Ну-ну" - сказал Электроток...