Легко

Елена Герасимова
Мне подруги деревья-ровесницы
Подвязаться за руки, талии
И спуститься со скал глянцевых
Обогретых осенним золотом

Над прибоями и отливами
Надышаться соленым воздухом
И пуститься во все тяжкие
Уповая на силу рук и ног

И когда успокою сердце я
Когда в песню вплету дыхание
Мне откроется жизнь новая
Этот день станет самым радостным