Украiна от России с краю

Галина Новоселова
Украiна от России с краю
Свои не ставила границы,
С словами "я ЛЮБЛЮ-КОХАЮ",
Смешались имена и лица!

Что нам делить? Лишилась Крыма?
Но это русская земля!
Историй правда мчится мимо,
Неправды шашкою звеня!

Что с вами стало , люди-братья?
Зачем вы рушите страну?
Сплотимся , заключив объятья,
Сломаем клеветы стену!

Земля , воспетая Тарасом,
Не ждёт ещё одну войну!
Когда идёт раздел по расам ,
Она у бездны на краю!



Украiна читать как Украйна