Выпускнице

Наталья Берлик-Рич
Школьница - смешная и серьёзная
Забавная, весёлая и озорная
И бАнты белые тебе к лицу
И чёлочка прямая
Твой вечер выпуска так близок
Твой путь открыт, зовёт, ведёт
Пусть будет лёгок он
Мечта пусть окрыляет
Пусть сил, стремлений хватит
И огонёк твой пусть не угасает