Когда она напишет первой...

Кирилл Моловствов
Когда она напишет первой,
Я буду в баре. Дым вдыхая,
Не сразу прочитаю, верно,
Не сразу вспомню, кто такая.

Когда она напишет первой,
Лицо улыбкой не нальется,
Не будет злости эфемерной,
Души волненье не коснется

Когда она напишет первой,
Я удалю. Продолжу встречу…
Не зря же говорят, наверно,
Что время, несомненно, лечит…

Всё так и будет, уж поверьте…
Ну, а пока, сметая пепел,
Я жду, как маленькие дети,
Когда она напишет первой…