Стреляют по ногам

Николай Ланд
СТРЕЛЯЮТ ПО НОГАМ…
Стреляют по ногам…
(чтоб больше не бузили)
И бьют по головам
Портачащие СМИ…
И если вы когда-то
Кого-нибудь любили,
То ненависть комком
Сжимается в груди…
Какая, блин, Европа…?
Какие посиделки…?
(пускай «переговоры» название у них)
Стреляют по ногам…
Вот – западные мерки!
Свободы беспредел…!?
(чтобы протест затих…?)
Ведь кровь смывает кровь…
(как говорит история…)
А в остальном – расчёт
И суета жулья…
Свобода без любви –
Сплошная бутафория
Прогнившей демократии
И стай из воронья.
17.04.14                Н. Ланд
P. S.    Из Интернета   Проект Однако 04:43
Хунта обрушилась на Мариуполь: военные, милиция и «неизвестные активисты» «хватают всех»
Вслед за непонятным штурмом военной части в Мариуполе, в результате которого был открыт огонь по собравшимся гражданам, и было ранено не менее 10 человек — во втором по величине городе восставшего Донбасса, как сообщают агентства, началась атака на противников хунты.