Золото, мой свет неугасимый

Лина Родина
Золото, мой свет неугасимый,
Истинный, мой  вечный NERVUS RERUM.
Ты из центра матушки России,
В благодать поддерживаешь веру.
В будущее, главные дороги,
Что за поворотом ждут без горя.
Ты мне продлеваешь жизни сроки,
Ангел мой, спаситель и  опора.
Знаю милый, возлагаю ношу,
Тяжкую, перекрестивши спину.
Знаю, сдюжишь сильный мой,  хороший,
Бог и ты – Вы, для меня едины.

А меня несёт, да всё не рядом,
Благо - свет твой до озноба жарок.
Материнским сохраню обрядом,
Чтобы пламя, не в руках огарок.
Если бурю мелкую в стакане,
Создаю где штиль,
И мне присуще,
Заблудиться,  ёжиком в тумане,
В трёх соснах, как  в непролазной пуще.
Только ты на уровне рефлексов,
Отведёшь  нелепые кошмары,
И покоем, как изюмом кексы,
Быт наполнишь - лучше кулинара.
Будет пусть, феерией  из сказки,
Каждый день твой,  каждое мгновенье,
Будет праздником Великой  Пасхи,
Жизнь твоя, сыночек, 
С днём рожденья!

Фото автора "Вам, Тортиллу для богатства" 

Поздравьте, друзья, хорошего парня!
 
http://planeta.ru/campaigns/4683