Весенний день

Галина Матвеева 2
             Весенний день

         Солнышко светит,
         Тают сугробы.
         Весело с горки
         Бежит ручеёк.
         Праздник природы
         Весенний особый.
         Гомоном, светом
         Наполнен денёк.
         Талой водичкой
         Наполнилась лужа,
         Дружно резвятся
         Вокруг воробьи.
         Уж не пугает их
         Зимняя стужа.
         Всюду снуют
         от зари до зари.

                (Фото из инета)