Я тебе желаю

Ковалёв Александр Павлович
***
Тюльпаны я тебе дарю.
За все тебя благодарю.
И за вечерний разговор.
Порой, ненужный даже спор.
За все переживания о тебе,
Я благодарен вестнице судьбе.
За краткий миг Земной.
За то, что вечерами
Ты была со мной,
И разделяла радость и покой.
Ты стала неожиданно судьбой.
И пусть любовь живёт во мне.
Она направлена к тебе.
Ты только чаще улыбайся.
Обидам глупым не сдавайся.
И расцветай весенним днём,
Ведь мы для этого живём.
Желаю я, чтоб счастья час,
Звездою утреннею не угас!

***
17. 04. 2014г.
Анимация - http://liolink.com/images/2013/03/01/btWF.gif