Весна надежды

Лариса Ковылина 2
    
Вновь весной могу я наслаждаться.
Зацвела сирень, запели птицы.
Удалось душе моей дождаться,
Прочь печаль, пусть радость возродится.

Хоть и неумело, но  пытаюсь,
Подружиться как-то с позитивом,
Просто так, всё чаще улыбаюсь,
Значит, сердце не совсем  остыло.

Ангел на посту, неутомимый.
По крупицам жизнь мне возвращает.
Прошлое моё неповторимо,
А вот будущее он мне обещает.