О поэзии

Антипкина Анастасия
Здесь наступает тишина...
Тянусь рукой к бумаге я,
И время длится,
Как протяжный стон,
Что замирал недавно на губах
Твоих-моих - пологих берегах.
И строки полнятся-
Словесных клавиш четкий перебор...
И силы нет остановить напор,
Их звук волшебный перервать,
Закончить можно все,
Но заново начать
Готово дерзкое перо
И тянется рука.. и новый перебор.