***

Ольга Кайдаш
17.4.14.
Расскажите, когда будет встреча  инопланетян с землянами?
Отвечает Кут Хуми.
-Ты хочешь встречи, думаешь готова? Вы к мысли привыкаете уже, что не одни вы во Вселенной. Еще агрессии и темного в вас много, понять не сможете вы тех, кто уж давно живет в любви.
-А те, что без любви живут?
-Те, что без любви опасны вам, сейчас вас защищаем мы. Ну а когда вы в свете жить будете, они вам будут не страшны. Работу проведите по очистке храма и созидайте по скорей, чтоб жить в любви, что может быть прекрасней. Приятней во сто крат Творить, чем разрушать! Творить миры, Любить и Созидать! Для жизни вечной!