Улыбка

Маргарита Маркова -Дина Трувор
15.04.14.
Чем жизнь сложней, а мир всё круче
                пора встряхнуться, да и в бой.
И перейти на зов певучий
                и щёлк чечётки озорной.
Я не грущу о ней, улыбке,
                что от меня ушла в запой.
Я слышу Брамса, стоны скрипки
                меня возносит над собой.
И мне так хочется  вернуться,
                улыбку возвратив, домой.
И  пусть весь мир перевернётся,
                буду шутить и над собой.