Ассию Светлову с днём рождения!

Ольга Клен
Я возьму цветов покраше,
Сто улыбок посветлей,
И сегодня к Асе нашей
Поспешу с утра скорей,
Чтоб поздравить с днем рожденья,
Пожелать счастливых дней,
Чтоб беда ненужной тенью
Не входила в гости к ней,
Чтоб не мучили болячки,
Чтобы радость - круглый год,
А судьба поменьше качки
В жизнь вносила! Ну так вот:
С днем рожденья поздравляю!
Обнимаю много раз!
Пусть шампанское стреляет
В этот светлый, чистый час!