Молоть нутро

Варвара Рычалова
Я своё тело брошу
в минус тридцать,
а сердце неотёсано –
в любовь!
От ревности немой
я буду злиться,
и возвращаться к горю
вновь.
Я свою душу кину,
не стесняясь,
миру в пасть.
И он её воспримет,
как причину,
чтоб не пропасть.
Я свою жизнь растрачу
на искусство,
и всем назло,
я буду жить трагично.
И искусно
молоть нутро.

30.01.2012