Пришельцы из каких же вы частот?..

Вера Ильинова
Он всемогущ, кто это всё устроил.
Чертополох, седеющий декабрь.
Луна и сплин, и третий лишний- трое,
И «Donnerwetter“ - где-то там за кадром...

История историй, всё на вынос...
Душонка сжалась, выбор не велик,
Как холодно, уходит всё под минус,
Луна и сплин, истрёпанный дневник.

Пришельцы, из каких же вы частот,
Попутным ветром или просто так?
Приснится сон, но, надо же, «Кабот»...
И белый свет, и снег, и белый флаг...