Damit leben

Флорестина
 Wie oft schon hab ich mein Herz verschenkt, manchmal wurd` s mir auch gebrochen.

 Meistens springt es vor Freude wild umher und oft dachte ich, es bleibt vor Schreck jetzt stehen.

 Doch nie gab ich` s in fremde Haende.



 Manchmal war mein Herz ganz schwer oder es fing an zu rasen.

 Mir wird manchmal ganz schoen warm ums Herz, doch kalt war es noch nie.

 Manchmal scheint es sich riesengross auszubreiten oder moechte gern zerfliessen.

 Doch nie gab ich` s in fremde Haende.



 Ich lasse gerne vieles in mein Herz hinein, manches muss auch wieder gehen.

 Jeden Tag arbeitet es ganz schoen schwer fuer mich, es muss schon eine ganze Menge leisten.

 Doch nie gab ich ` s in fremde Haende.



 In schlechten Zeiten habe ich mein Herz auch schon betrogen oder auch mal angelogen.

 Doch mein Herz schlaegt immer tapfer weiter, meistens bin ich ja auch heiter.

 Doch nie gab ich`s in fremde Haende.



 Hab ich das eigentlich jaeh geschaetzt, was mein Herz fuer mich so macht, wie es sich taeglich fuer mich hetzt?

 Ich gehe jeden Tag sicher davon aus, dass es weiter seine Arbeit macht.

 Meistens schaffe ich es auch, dass mein Herz vor Freude lacht.



 Doch ich weiss nicht, wie es wohl ist, muesst ich es in fremde Haende geben?

 Wenn es ploetzlich all diese Dinge, nicht mehr so gut kann. Wie wuerde ich damit leben?

 Wenn man mir sagt ich muesst es reparieren ansonsten koennte ich mein Leben verlieren.

 Dann muesste ich es in fremde Haende geben.



 In fremde Haende, gibt sicher keiner gern sein Herz, und so wuenscht man sich,

 liebevoll behutsame Haende, moege Derjenige einen guten Tag und ein ruhiges Haendchen haben.

 Ich weiss es nicht wie es sich anfuehlt,

 muesste ich heute mein Herz in fremde Haende geben.

 Doch ich weiss, ich werde spaeter sicherlich diese fremden Haende vom Herzen mit viel Liebe dankend schuetteln und Denjenigen der`s gewagt hat sein Herz in fremde Haende zu geben, ganz toll betueddeln.