Березовый сок...

Артего
От завидок людских и от слов,
Нас с тобой разорвало на части,
Только где им понять, что любовь,
Есть единственно верное счастье.

Не бабло в кошельках, в сундуках,
Что сегодня решает вопросы,
А любовь, что синица в руках,
И весна на душе, а не осень…

Будет капать березовый сок
Словно слезы от счастья влюбленных,
Лучше пулю пущу я в висок
И завистникам всем по патрону...