Весна

Вырванный Из Тела
Тёплый солнечный луч облизнул мою бледную щёку.
Я сегодня такой же почти, как вчера, и как завтра.
Только мне настроение дарит блаженную радость.
Интересно, с чего бы оно? Ну а впрочем не важно.

Мне спокойствие дарит приятную тёплую негу.
Время плавно скользит вдоль меня. За него не цепляюсь.
Просто мне хорошо быть собою. И я всем доволен.
Верно, снова в свою непутёвую жизнь я влюбляюсь.

Ветер ласково гладит мне волосы. Свежий и радостный.
Он приносит надежду на то, что не всё ещё кончено.
Запах лета не так уж далёк, я вдохну его сладостно.
Мне безудержно-страстной любви до безумия хочется.