После долгой разлуки

Сергей Ларионов Забайкальский
Твои  хрупкие  плечи и нежные  руки
Я хочу  целовать,  целый день и всю ночь
Зацелую тебя , после долгой разлуки
И все лишние мысли откину я  прочь

Сколько страстной  любви  накопилось на сердце
Что я словно  пылаю гигантским  костром
И от этой любви,  никуда  мне  не  деться
Потому, что так долго мечтал об одном

Я  мечтал целовать твои сладкие губы
И припасть к твоей бархатной , нежной груди
Вот стою  на пороге и стиснув вновь  зубы
Я уверен почти , что мечты позади.